La Tatin
Crème glacée au beurre et lait fermier Caramel fleur de sel de l'Île de Ré avec ses pommes caramélisées Maison et Socle au Broyé du Poitou
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, pomme caramélisées 7,17%, BEURRE fermier, jaune d'OEUFS, LAIT écrémé reconstitué, glucose, Caramel pâtissier 3,59%, pâte de Dolce Latte 1,12% (amidon modifié, arôme, colorant : E150c), fleur de sel de l’île de Ré 0.27%, émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466, Broyé du Poitou (Farine de BLE, sucre, BEURRE, OEUFS, rhum, sel),
Nappage velours Caramel : poudre de lait entier, lactosérum en poudre, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sel. Décors :
Flocons, plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille.
LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA
Valeurs nutritionnelles pour 100g : KJ/Kcal :848/203 ;
Matières grasses : 9g
Dont acides gras saturés :6g
Glucides : 26g
Dont sucres : 21g
Protéines :3,7g
Sel : 0,53g
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)