Crème Glacée Chocolat Piment d’Espelette AOP (64 Ustaritz)
Crème glacée au Chocolat (70%) origine Saint Domingue (fève Hispanola) aux notes d’épices, de vin et d’olives.
Ce parfum est relevé au piment d’Espelette cultivé en plein champs et récolté à la main.
Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que nous aromatisons avec des produits artisanaux sélectionnés chez des producteurs de la région.
Cacao Saint Domingue (pâte de CACAO, sucre, Cacao Saint Domingue, émulsifiants (lécithine de SOJA, polyricinoléate de polyglycérol, arôme naturel de vanille), LAIT fermier, BEURRE fermier, sucre, jaune d’ŒUFS, (Jaune d’ŒUFS, sucre), sirop de glucose atomisé, mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique), Piement d'Espelette en poudre
Lait, Œuf, Soja
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)