Crème Glacée Miel des Butineuses Vagabondes (79 Saint Georges de Rex)
Après des études en production végétale et un passage à l’INRA, Guillaume Arjauré à choisi de se lancer dans l’apiculture.
Aujourd’hui ses abeilles vagabondent dans le Marais Poitevin pour produire un miel vendu en circuit court.
Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que nous aromatisons avec des produits artisanaux sélectionnés chez des producteurs de la région.
LAIT fermier, sucre, BEURRE fermier, jaune d'oeuf (jaune d'oeuf, sucre), Miel, sirop de glucose atomisé, mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique)
Lait, Œuf
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Pour 100 grammes :
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