Igloos Glacés Fraise et Cœur Meringue
Sorbet Plein Fruit à la Fraise et cœur de meringue Française.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
Vendue par boite de 6 igloos individuelles de 110ml
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Sortir du congélateur 5 min avant dégustation.
Ingrédients crème glacée : Purée de fraise 54%, eau, sucre, dextrose, mélange stabilisant (E415, E466, standardisé sur dextrose)
Insert : meringue suisse (blanc d'OEUF, sucre).
Œuf
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie KJ/Kcal : 550/130 ; Matières grasses : 0.3 g ; Dont acides gras saturés : 0.2 g ; Glucides : 30 g ; Dont sucres : 26 g ; Protéines : 0.6 g ; Sel : 0.04 g.
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)