Igloos Glacés Fraise et Cœur Meringue

Igloos Glacés Fraise et Cœur Meringue

Sorbet Plein Fruit à la Fraise et cœur de meringue Française.

Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

Vendue par boite de 6 igloos individuelles de 110ml

Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood

JFD2020-Igloo9
15,64 €

 

Sortir du congélateur 5 min avant dégustation.

Ingrédients crème glacée : Purée de fraise 54%, eau, sucre, dextrose, mélange stabilisant (E415, E466, standardisé sur dextrose)

Insert : meringue suisse (blanc d'OEUF, sucre).

Œuf

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Energie KJ/Kcal : 550/130 ; Matières grasses : 0.3 g ; Dont acides gras saturés : 0.2 g ; Glucides : 30 g ; Dont sucres : 26 g ; Protéines : 0.6 g ; Sel : 0.04 g.

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.