Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crème Glacée Café

JFD-CG-F-1
6,92 €
Crème Glacée Café au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crème Glacée Chocolat

JFD-CG-F-2
6,92 €
Crème Glacée Chocolat au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crème Glacée Menthe Chocolat

JFD-CG-F-4
6,92 €
Crème Glacée Menthe Chocolat au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crème Glacée Noix de Coco

JFD-CG-F-5
6,92 €
Crème Glacée Noix de Coco au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crème Glacée Nougat de Montélimar

JFD-CG-F-6
7,58 €
Crème Glacée Nougat de Montélimar au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crème Glacée Pistache Pure 100%

JFD-CG-F-7
7,58 €
Crème Glacée Pistache Pure au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crème Glacée Rhum –Raisins

JFD-CG-F-9
6,92 €
Crème Glacée Rhum Raisins au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crème Glacée Vanille Bourbon

JFD-CG-F-10
6,92 €
Crème Glacée Vanille au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Crèmes Glacées au Beurre et Lait fermier

Crème Glacée Violette

JFD-CG-F-12
7,58 €
Crème Glacée Violette au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Il est dit que les religieuses du couvent des Annonciades fabriquaient les premiers canelés derrière l'Église Sainte-Eulalie à Bordeaux au 18e siècle.Son nom provient du Gascon, langue parlée à Bordeaux jusqu’au 19e siècle, «Canelat» avec un seul «n», orthographe conservé jusqu’à nos jours. Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une...
Après des études en production végétale et un passage à l’INRA, Guillaume Arjauré à choisi de se lancer dans l’apiculture.Aujourd’hui ses abeilles vagabondent dans le Marais Poitevin pour produire un miel vendu en circuit court. Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que...
Plante emblématique du marais poitevin, la légende dit que « Son pouvoir serait magique. Elle guérirait les fièvres, procurerait la tempérance en toute chose, y compris la chasteté. Au Moyen Age, elle aurait contribué à guérir la peste du Nord ». Pierre Thonnard, veille sur ses plantations de Magné et de Chanteloup et maintient une production artisanale....
Crème glacée au Chocolat (70%) origine Saint Domingue (fève Hispanola) aux notes d’épices, de vin et d’olives.  Ce parfum est relevé au piment d’Espelette cultivé en plein champs et récolté à la main.  Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que nous aromatisons avec des...
Depuis 1973 la famille Augereau fabrique des spécialités locales, dont le broyé du Poitou. C’est le gâteau de toutes les occasions en Poitou Charentes.  Cette galette géante est composée d’un quart de beurre et est servi brisée d’un coup de poing. Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de...

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.