Crème Glacée Angélique de la maison Thonnard (79 Niort)
Plante emblématique du marais poitevin, la légende dit que « Son pouvoir serait magique. Elle guérirait les fièvres, procurerait la tempérance en toute chose, y compris la chasteté.
Au Moyen Age, elle aurait contribué à guérir la peste du Nord ».
Pierre Thonnard, veille sur ses plantations de Magné et de Chanteloup et maintient une production artisanale.
Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que nous aromatisons avec des produits artisanaux sélectionnés chez des producteurs de la région.
LAIT fermier, sucre, BEURRE fermier, jaune d'oeuf (jaune d'oeuf, sucre), morceaux d'Angélique ( Angélique, sucre, ANHYDRE SULFUREUX)sirop de glucose atomisé, mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique)
Lait, Œuf, Sulfites
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Pour 100 grammes :
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