Crème Glacée Café
Crème Glacée Café au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Conditionnement produit 1 Litre
LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’OEUF, LAIT écrémé en poudre, glucose, café soluble 1.5%, émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466.
- Allergènes présents : LAIT, ŒUF
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Soja, Gluten, Fruits à coques, Sulfites, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Pour 100 grammes:
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)