Crème Glacée Caramel Fleur de Sel de...

Crème Glacée Caramel Fleur de Sel de l’île Ré

Crème Glacée Caramel Fleur de Sel de l'île de Ré au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres

Contenance
  • 1 Litre
JFD-CG-F-3
8,53 €

 

Conditionnement produit 1 Litre

2020-11-21

LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’ŒUF, LAIT écrémé en poudre, caramel pâtissier 3.6%, glucose, LAIT concentré sucré (amidon modifié, arôme, colorant : E150c), fleur de sel de l’île de Ré 0.3%, émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466.

- Allergènes présents : LAIT, ŒUF

- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Soja, Gluten, Fruits à coques, Sulfites, Arachides, Sésame

 

*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.

*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.

Pour 100 grammes:

- La température de conservation est de -20°c

- La Date de Durabilité Minimale 2 ans

- Condition de conservation : Au congélateur -18°c

Ne pas recongeler un produit décongelé

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.