Crème Glacée Caramel Fleur de Sel de l’île Ré
Crème Glacée Caramel Fleur de Sel de l'île de Ré au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Conditionnement produit 1 Litre
LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’ŒUF, LAIT écrémé en poudre, caramel pâtissier 3.6%, glucose, LAIT concentré sucré (amidon modifié, arôme, colorant : E150c), fleur de sel de l’île de Ré 0.3%, émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466.
- Allergènes présents : LAIT, ŒUF
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Soja, Gluten, Fruits à coques, Sulfites, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Pour 100 grammes:
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
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