Crème Glacée Caramel Fleur de Sel de l’île Ré
Crème Glacée Caramel Fleur de Sel de l'île de Ré au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Conditionnement produit 1 Litre
LAIT entier pasteurisé, sucre, BEURRE, jaune D’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, caramel pâtissier 3.6%, glucose, fleur de sel 0.3%, LAIT concentré sucré, sirop de glucose, amidon modifié, arômes, colorant : caramel ammoniacal, émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).
Lait,Œuf
Pour 100 grammes:
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)