Sorbet Cacao
Sorbet Cacao
Conditionnement produit 2.5L ou 1L
Eau, poudre 100% cacao 12.28%, sucre, sucre inverti, sirop de glucose atomisé, mélange stabilisateur (Gomme xanthane E415, carboxyméthyl- cellulose sodique E466, standardisé sur dextrose)
Allergènes présents : Aucun allergène à déclarer selon l’annexe II du règlement européen 1169/2011
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Lait, Œufs, Gluten, Fruits à coques, Soja, Sulfites, Arachides,Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une présence accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Energie kJ/kcal
|
Matières Grasses (g)
|
Dont acides gras saturés (g)
|
Glucides (g)
|
Dont sucres (g)
|
Protéines (g)
|
Sel (g)
|
675/160 |
2.8 |
1.7 |
29 |
23 |
2.4 |
0.05 |
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)