Sorbet Eveil des Sens Abricot Romarin
Sorbet Plein fruit Abricot et Romarin infusé
Conditionnement produit 2.5L
Purée d’abricot 49.12% (E300, E330), eau, sucre, dextrose, romarin frais 0.49%, stabilisateur : (Gomme xanthane, carboxyméthyl- cellulose sodique, standardisé sur dextrose)
- Aucun allergène à déclarer selon l’annexe II du règlement Européen 1169/2011
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Gluten, Fruits à coques, Sulfites, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Pour 100 grammes:
- La température de conservation est de -20°c
- La durée de conservation optimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Note Commentaires (0)