Crème Glacée Nougat de Montélimar
Crème Glacée Nougat de Montélimar au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Conditionnement produit 1 Litre
LAIT entier pasteurisé, sucre, crème de nougat de Montélimar 9% (AMANDES, miel, arôme naturel de vanille, albumine d’ŒUFS, pain azyme (fécule de pommes de terre)), brisures de nougat de Montélimar 6%, BEURRE, jaune d’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, glucose, émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).
Lait, Œuf, Fruits à coques
Pour 100 grammes:
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)