Petit Pot Rhum – Raisins
Crème Glacée Rhum-raisins au bon lait fermier en Petit Pot Individuel 125 ml avec cuillère intégré
LAIT entier pasteurisé, Raisins au rhum 12%, poudre de LAIT écrémé, BEURRE, sucre, jaune d’ŒUFS, glucose, rhum pâtissier 1.5% (rhum traditionnel et grand arôme 44%.vol), émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).
Lait, Œuf
Pour 100 grammes:
Energie kJ/kcal
|
Matières Grasses (g)
|
Dont acides gras saturés (g)
|
Glucides (g)
|
Dont sucres (g)
|
Protéines (g)
|
Sel (g)
|
844/201 |
7.9 |
4.7 |
26 |
23 |
4.1 |
0.14 |
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Note Commentaires (0)