Crème Glacée Tiramisu
Crème Glacée au Tiramisu, mascarpone et vin Marsala, soupoudrée de cacao
Jaune d’ŒUFS (jaune d’ŒUFS, sucre), sucre, pâte d’aromatisation saveur tiramisu (sucre, vin aromatisé à l’ŒUF(vin, sucre, alcool, vin Marsala fine, colorant : caramel, jaune d’ŒUFS en poudre, eau, alcool, arômes, colorant : caramel, amidon modifié), LAIT écrémé reconstitué, BEURRE, préparation en poudre goût MASCARPONE (LAIT écrémé en poudre, dextrose, poudre de MASCARPONE, arômes), sirop de glucose atomisé, poudre de cacao, mélange stabilisateur et émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras, carraghénane , gomme de guar, carboxyméthyl- cellulose sodique)
Lait, Œuf
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)