Crème Glacée Chocolat avec copeaux
Crème Glacée Chocolat avec copeaux de chocolat de la Maison Barry Callebaut
LAIT écrémé reconstitué, poudre de cacao 6.34%, sucre, BEURRE, jaune d’OEUF, copeaux de chocolat 4.36% (pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : (Lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille)), sucre inverti, glucose, dextrose, émulsifiant : E471, stabilisateurs : E407, E412, E466
- Allergènes présents : LAIT, ŒUF, SOJA
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Gluten, Fruits à coques, Sulfites, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
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