- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Soja, Gluten, Fruits à coques, Sulfites, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Le gâteau de toutes les occasions en Poitou Charentes.
Cette galette géante est composée d’un quart de beurre et est servi brisée d’un coup de poing.
Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que nous aromatisons avec le broyé du Poitou fabriqué par notre équipe de pâtissiers...
Le gâteau de toutes les occasions en Poitou Charentes.
Cette galette géante est composée d’un quart de beurre et est servi brisée d’un coup de poing.
Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que nous aromatisons avec le broyé du Poitou fabriqué par notre équipe de pâtissiers...
Zoom
En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.
Note Commentaires (0)