Crème Glacée Goût Bulgare
Crème Glacée au goût de yogourt Bulgare
Nouvelle recette
Sucre, BEURRE, LAIT écrémé reconstitué, préparation aromatisante en poudre saveur yaourt (sucre, dextrose, acidifiant : acide lactique, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose déshydraté, graisses végétals (palme, palimiste), YAOURT en poudre, émulsifiants (mono et diglycérides d’acides gras, esters acétiques de mono et diglycérides d’acides gras, esters lactiques des mono et diglycérides d’acides gras, esters de propane-1-2diol d’acides gras), LACTOSE, maltodextrine, protéine de LAIT, épaississant(carboxyméthyl-cellulose sodique , gomme de guar, gomme Tara, arômes, farine de SOJA)), jaune d’ŒUFS (jaune d’ŒUFS, sucre), sirop de glucose atomisé, mélange stabilisateur et émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl- cellulose sodique)
Lait, Œuf, Soja
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)