Crème Glacée Vanille Bourbon
Crème Glacée Vanille Bourbon au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Conditionnement produit 1 Litre
LAIT entier pasteurisé, sucre, BEURRE, jaune d’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, glucose, pâte de vanille bourbon 2% (sirop de glucose, graines de gousses de vanille, arômes, épaississants : pectine, alginate de propylène glycol), extrait de gousses de vanille Bourbon 0.15% (grains de vanille, alcool 15%), émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).
Lait, Œuf
Pour 100 grammes:
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)