Petit Pot Vanille Bourbon
Crème Glacée au beurre et lait fermier Vanille Bourbon en Petit Pot Individuel 125 ml avec cuillère intégrée
LAIT entier pasteurisé, sucre, BEURRE, jaune d’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, glucose, pâte de vanille bourbon 2% (sirop de glucose, graines de gousses de vanille, arômes, épaississants : pectine, alginate de propylène glycol), extrait de gousses de vanille Bourbon 0.15% (grains de vanille, alcool 15%), émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).
Lait, Œuf
Pour 100 grammes:
Energie kJ/kcal
|
Matières Grasses (g)
|
Dont acides gras saturés (g)
|
Glucides (g)
|
Dont sucres (g)
|
Protéines (g)
|
Sel (g)
|
812/194 |
8.9 |
5.3 |
24 |
21 |
4.3 |
0.17 |
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 1 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Note Commentaires (0)