Petit Pot Caramel Fleur de Sel
Crème Glacée au beurre et lait fermier Caramel Fleur de Sel de L'Île de Ré en Petit Pot Individuel 125 ml avec cuillère intégrée
LAIT entier pasteurisé, sucre, BEURRE, jaune d'ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, caramel pâtissier 3.6%, glucose, fleur de sel 0.3%, LAIT concentré sucré, amidon modifié, arômes, colorant : E150c, émulsifiant : E471, Stabilisants : E407, E412, E466
- Allergènes présents : Lait, Oeufs
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Gluten, Fruits à coques, Soja, Arachides
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une présence accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Pour 100 grammes:
Energie kJ/kcal
|
Matières Grasses (g)
|
Dont acides gras saturés (g)
|
Glucides (g)
|
Dont sucres (g)
|
Protéines (g)
|
Sel (g)
|
823/197 |
8.6 |
5.1 |
25 |
22 |
4.2 |
0.44 |
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 1 an
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Note Commentaires (0)