Petit Pot Crème glacée Chocolat Blanc et Sorbet Framboise
Crème glacée au lait et beurre fermier Chocolat Blanc et Sorbet Plein Fruit Framboise en Petit Pot Individuel 125 ml avec cuillère intégré
LAIT entier pasteurisé, purée de Framboise 13%, sucre, chocolat blanc 6.5% (beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille),
BEURRE, jaune D’OEUFS, poudre de LAIT écrémé, glucose, dextrose, émulsifiant : E471, stabilisants : E407,E412,E415,E466.
Lait, Œuf
Pour 100 grammes:
Energie kJ/kcal
|
Matières Grasses (g)
|
Dont acides gras saturés (g)
|
Glucides (g)
|
Dont sucres (g)
|
Protéines (g)
|
Sel (g)
|
505/119 |
0 |
0 |
28 |
26 |
0 |
0 |
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Note Commentaires (0)