Petit Pot Chocolat
Crème Glacée Chocolat au bon lait fermier en Petit Pot Individuel 125 ml avec cuillère intégré
LAIT entier pasteurisé, sucre, chocolat Surinam 8% (pâte de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE, jaune d’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, glucose, émulsifiant et stabilisants : (Mono-diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique).
Lait, Œuf
Pour 100 grammes:
Energie kJ/kcal
|
Matières Grasses (g)
|
Dont acides gras saturés (g)
|
Glucides (g)
|
Dont sucres (g)
|
Protéines (g)
|
Sel (g)
|
920/220 |
11 |
6.4 |
25 |
23 |
4.5 |
0.14 |
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Note Commentaires (0)