Crème Glacée Broyé du Poitou
Le gâteau de toutes les occasions en Poitou Charentes.
Cette galette géante est composée d’un quart de beurre et est servi brisée d’un coup de poing.
Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que nous aromatisons avec le broyé du Poitou fabriqué par notre équipe de pâtissiers dans notre laboratoire
LAIT fermier, sucre, BEURRE fermier, jaune d'oeuf (jaune d'oeuf, sucre), biscuit broyé du Poitou(farine de FROMENT, BEURRE frais 25%, sucre OEUF, sel)sirop de glucose atomisé, mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique)
Lait, Œuf, gluten
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)