Crème Glacée Yaourt Nature Sucré
Crème Glacée Yaourt Nature Sucré au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Nouvelle recette
LAlT enter fermier pasteurise, sucre, BEURRE fermier, JAUE DIRF, YROURT 5% (eau, acidifiant (acide citrique, acide Lactique, YART frais, arôme, amidon modifié, épaississant (sulfate de calcum), LlT écrémé en poudre, dextrose, stabilisant: MonodigL ycérides. Carraghenane, Gomme de guar. Gomme de carboxyméthylcellulose
Lait, Œuf, Soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g Kj/kcal. 816/194, Matieres grasses (g): 8. 69, Dont acdes gras satures (gl: 5. 74, GLucides (g): 24. 3, Dont sucres (gl 19 5, Proteines [g): 3. 82, Sel [g): 0. 11.
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)