Igloos Glacés Chocolat cœur Brownies
Crème glacée au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres Chocolat origine Saint Domingue et cœur Brownies Maison.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
Vendue par boite de 6 igloos individuelles de 110ml
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Sortir du congélateur 5 min avant dégustation.
LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, chocolat Saint-Domingue 9.2% (pâte de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE fermier, jaune d’OEUFS, LAIT écrémé en poudre, dextrose, émulsifiant:E471, stabilisants:E407,E412,E466.
Insert : Brownies NOIX DE PECAN maison (sucre, ŒUFS entiers, NOIX DE PECAN, chocolat Noir, chocolat au lait, farine de BLE).
LAIT, ŒUFS, SOJA, GLUTEN, FRUITS A COQUES
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Pour 100 grammes :
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie Kj/kcal : 1098/261 ; Matières grasses : 14.1 g ; Dont acides gras saturés : 7.8 g ; Glucides : 26.7 g ; Dont sucres : 25 g ; Protéines : 5 g ; Sel: 0.13 g.
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)