Igloos Glacés Vanille Bourbon et Morceaux de Cookies
Crème glacée au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres Vanille Bourbon (extrait naturel) et morceaux de Cookies Maison
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
Vendue par boite de 6 igloos individuelles de 110ml
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Sortir du congélateur 5 min avant dégustation.
LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, glucose, pâte de vanille bourbon 1.89% (graines de gousses de vanille ; arôme ; épaississant : E440.E405), extrait de gousses de vanille bourbon 0.14% (grains de vanille, alcool 15%), émulsifiant : E471 stabilisants : E407, E412, E466.
Insert Cookies : FARINE de BLE, chocolat au LAIT (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT en tier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : Lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir, sucre, BEURRE, ŒUFS ENTIER
LAIT, ŒUFS, SOJA, GLUTEN
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Energie Kj/kcal : 946/225 ; Matières grasses : 11.3 g ; Dont acides gras saturés : 5.2 g ; Glucides : 24.8 g ; Dont sucres : 22 g ; Protéines: 4.7 g ; Sel: 0.48 g.
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)