Igloos Glacés Chocolat
Crème glacée au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres Chocolat origine Saint Domingue et cœur coulant caramel.
6 igloos individuels de 110ml
Disponible uniquement en Retrait à la Fabrique
Sortir du congélateur 5 min avant dégustation.
Crème glacée Chocolat Saint Domingue : Chocolat Noir Saint Domingue(pâte de CACAO, sucre, poudre de cacao Saint Domingue, émulsifiants (lécithine de SOJA, polyricinoléate de polyglycérol E476) , arôme naturel de vanille), cœur caramel(sirop de glucose, LAIT concentré sucré, sucre, stabilisateurs : sirop de sorbitol, agar-agar,arômes, sucre caramélisé, sel)stabilisant (agar-agar, arôme)), LAIT écrémé reconstitué, BEURRE fermier, sucre, jaune d’ŒUFS, (Jaune d’ŒUFS, sucre), sirop de glucose atomisé, mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique)
Lait, Œuf, Gluten, Soja
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)