Tartelettes Citron Meringué
Crème glacée citron et meringue française
Boîte de 4 Tartelettes de 120ml
Sortir du congélateur 5 min avant dégustation.
Crème glacée Citron : Eau, pur jus de citron, sucre, LAIT entier fermier, BEURRE fermier, JAUNE D’OEUF(jaune d’OEUF, sucre), sirop de glucose atomisé, blanc d’OEUF avec stabilisant(gomme guar,gomme xanthane), mélange stabilisant et émulsifiant(mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme guar, carboxyméthyl-cellulose sodique).Fond de tarte: Farine de BLE, BEURRE concentré (23%)(Lait), sucre(11.5%), OEUFS, poudre de LAIT écrémé, dextrose, stabilisant : sirop de sorbitol, sel.
Lait, Œufs, Gluten
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Pour 100 grammes :