Macaron Cacao
Macaron au Sorbet Cacao
Vendue à l’unité de 25-30g ou en boite de 5 ou 12 pièces
Sortir du congélateur 3 min avant dégustation.
Conservation à -20°
Ingrédients sorbet : Eau, sucre, poudre de cacao 8%, sucre inverti, dextrose, stabilisant : gomme de xanthane ; carboxyméthylcellulose sodique standardisé sur dextrose.
Coques macaron (Chocolat noir) : Sucre, poudre d’AMANDES, sucre glace, blanc d’ŒUFS, colorant.
ŒUFS, FRUITS A COQUES
Valeurs nutritionnelles pour 1 macarons (25g-30g) :
Energie KJ/Kcal : 211/40 ; Matières grasses : 1.65 g ; Dont acides gras saturés : 1.07 g ; Glucides : 5.57 g ; Dont sucres : 4.7 g ; Protéines : 0.46 g ; Sel : 0.007 g
Note Commentaires (0)