Macaron Caramel Fleur de Sel de l’Île...

Macaron Caramel Fleur de Sel de l’Île de Ré

Macaron crème glacée au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres Caramel Fleur de Sel de l’Île de Ré 

Vendue à l’unité de 25-30g ou en boite de 5 ou 12 pièces

 

 

JFD2024 Macaron Caramel FDS
1,80 €

 

Macaron crème glacée au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres Caramel Fleur de Sel de l’Île de Ré 

Vendue à l’unité de 25-30g ou en boite de 5 ou 12 pièces

 

 

Sortir du congélateur 3 min avant dégustation.

Conservation à -20°

Ingrédients crème glacée : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’ŒUFS, LAIT écrémé en poudre, caramel pâtissier 3.6%, glucose, pâte de DOLCE LATTE 1% (sucre, LAIT concentré sucré, glucose, arôme naturel, colorant : Caramel E150c, eau, arômes, sel, amidon modifié), fleur de sel de l’île de Ré 0.3%, stabilisant : Carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique.

Coques macaron (Caramel / Vanille) : Sucre, poudre d’AMANDES, sucre glace, blanc d’ŒUFS, colorant.

LAIT, ŒUFS, FRUITS A COQUES

Valeurs nutritionnelles pour 1 macarons (25g-30g) :

Energie KJ/Kcal : 264/53 ; Matières grasses : 2.9 g ; Dont acides gras saturés : 1.8 g ; Glucides : 5.62 g ; Dont sucres : 4.18 g ; Protéines : 0.97 g ; Sel : 0.08 g

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.