Sorbet Agrumes
Sorbet Plein Fruit orange sanguine, citron jaune et pamplemousse rose
Sorbet Plein Fruit orange sanguine, citron jaune et pamplemousse rose
Eau, sucre, purée orange 15%, purée pamplemousse 15%, purée de citron jaune 11%, dextrose, stabilisant : (E415), (E466) standardisé sur dextrose.
- Aucun allergène à déclarer selon l’annexe II du règlement Européen 1169/2011
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Gluten, Fruits à coques, Sulfites, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Pour 100 grammes:
- La température de conservation est de -20°c
- La durée de conservation optimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Note Commentaires (0)