Crème Glacée Rocher Gaufrette
Crème Glacée Gianduja et marbrage Chocolat et morceaux de gaufrettes et noisettes croquantes
Brassée à la main
LAIT écrémé reconstitué, sucre, BEURRE, marbrage NOISETTE cacao GAUFRETTES 8.26% (farine de BLE, NOISETTES, sauce chocolat au lait), pâte gianduja 5.05% (pâte de NOISETTES, cacao, matières grasses végétales : tournesol, palme, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme, sel), glucose, jaune d’ŒUF, émulsifiant : E471, stabilisateurs : E407, E412, E466.
- Allergènes présents : LAIT, ŒUF, SOJA, GLUTEN, FRUITS A COQUES
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Sulfites, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)