Crème Glacée Rocher Gaufrette
Crème Glacée Gianduja et marbrage Chocolat et morceaux de gaufrettes et noisettes croquantes
Brassée à la main
Sucre, BEURRE, marbrage à la noisette au cacao et gaufrettes (sucre, huile de tournesol, morceaux de NOISETTES, pâte de NOISETTE, LAIT écrémé en poudre, cacao en poudre, gaufrettes (farine de BLE, huile végétale (palme), émulsifiant : lécithine de tournesol, sel, poudre à lever : carbonate de sodium, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes), LAIT écrémé reconstitué, pâte d’aromatisation au gianduya (pâte de NOISETTE, sucre, cacao en poudre, huile de tournesol, graisse végétale (palme), émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes, sel) sirop de glucose atomisé, jaune d’ŒUFS (jaune d’œufs, sucre), mélange stabilisateur et émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl- cellulose sodique)
Lait, Œuf, fruits à coques, Gluten
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)