Boule de Noël Rafaello
Crème glacée au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres Chocolat Blanc et Noix de Coco, gaufrette et coco râpée. Le tout enrobé de Chocolat blanc croquant et de coco râpée.
Vendue à l’unité 120ml/130g
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Crème glacée au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres Chocolat Blanc et Noix de Coco, gaufrette et coco râpée. Le tout enrobé de Chocolat blanc croquant et de coco râpée.
Vendue à l’unité 120ml/130g
Sortir du congélateur 5 min avant dégustation.
Ingrédients : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, marbrage coco AMANDES 9% (huile de tournesol, copeaux de noix de coco, poudre de LACTOSERUM, AMANDES en grains, gaufrettes
(farine de BLE, huile de palme, émulsifiant : E322, poudre à lever : E500), graisse végétal (coco), pâte de NOISETTES, sirop de glucose, arômes), chocolat blanc 7% (Beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de Vanille), BEURRE fermier, jaune d’ŒUFS, LAIT écrémé en poudre, pâte d’aromatisation noix de coco 4% (flocons de noix de coco, alcool, arômes), émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466
Enrobage : Chocolat blanc et noix de coco râpée
Décor : Etoile en chocolat.
LAIT, ŒUFS, SOJA, GLUTEN, FRUITS A COQUES
Valeurs Notionnelles pour 100g : Energie Kj/Kcal : 1118/272 ; Matières grasses : 15g ; Dont acides gras saturés : 7.4g ; Glucides : 29g ; Dont sucres : 28g ; Protéines : 4.3g ; Sel : 0.16g
Note Commentaires (0)