Crème Glacée Cognac Raisin
Crème Glacée au Cognac avec ses raisins macérés au Cognac
Conditionnement produit 2.5L
LAIT écrémé reconstitué, raisins secs 9.09% (raisins, conservateur : ANHYDRE SULFUREUX), BEURRE, sucre, jaune d'ŒUFS , sirop de glucose, Cognac 40° 1.82% (Cognac de compte 00, eau, sirop de sucre, colorant: E150b), émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466
- Allergènes présents : Sulfites, Lait, Œuf
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Gluten, Fruits à coque, Soja, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une présence accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Energie
Kj/Kcal
|
Matières
G Grasses
|
Dont acides
Gras saturés
|
Glucides
|
Dont sucres
|
P Protéines
|
Sel
|
829/198 |
8.2 |
5.4 |
26 |
22 |
3.9 |
0,13 |
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)