Crème glacée Marron
Crème glacée Marron glacée
Conditionnement produit 2.5L
LAIT écrémé reconstitué, sucre, pâte aromatisante marron glacé 10% (marron glacé (châtaigne, sucre, arôme naturel de vanille) (SULFITE), colorant: caramel : E150c, arômes, poudre de cacao, épaississant: E407, arôme naturel), BEURRE, sirop de glucose, jaune d’OEUF, émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466
- Allergènes présents : Sulfites, Lait, Oeufs
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Gluten, Fruits à coques, Soja, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une présence accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Energie
Kj/Kcal
|
Matières
Grasses
|
Dont acides
Gras saturés
|
Glucides
|
Dont sucres
|
Protéines
|
Sel
|
780/186 |
7 |
4.7 |
27 |
23 |
3.2 |
0,14 |
- La température de conservation est de -20°c
- La Date de Durabilité Minimale 2 ans
- Condition de conservation : Au congélateur -18°c
- Ne pas recongeler un produit décongelé
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)