Crème Glacée Réglisse avec Coulis
Crème Glacée à la pâte de Réglisse avec Coulis
BEURRE, sucre, LAIT écrémé reconstitué, jaune d’ŒUFS (jaune d’œufs, sucre), sirop de glucose atomisé, pâte de réglisse(sucre, sirop de glucose, eau, réglisse en poudre, humectant : sorbitol, colorant : caramel, arômes , amidon modifié, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras), marbrage réglisse (sirop de glucose, sucre, eau, poudre de réglisse, amidon modifié, huile de tournesol, colorant : caramel, arômes, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras)mélange stabilisateur et émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras, carraghénane , gomme de guar, carboxyméthyl- cellulose sodique
Lait, Œuf
Pour 100 grammes :
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