Crème Glacée Praliné
Crème Glacée à la Pate de Praliné (amandes et noisettes)
LAIT écrémé reconstitué, sucre, BEURRE, pâte de praliné NOISETTES 5.5%, glucose, jaune d’OEUF, émulsifiant : E471, stabilisateurs : E407, E412, E466
- Allergènes présents : LAIT, ŒUF, FRUITS A COQUES
- Fabriqué dans un atelier qui utilise* : Soja, Gluten, Sulfites, Arachides, Sésame
*Outre la présence d’allergènes présents dans la recette, il est possible d’exclure une accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l’atelier.
*Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle, orge, avoine, ou leurs souches hybridés et produits à bases de ces céréales.
Pour 100 grammes :
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