Crème Glacée Chocolat Cacahuètes
Crème Glacée à la cacahuète avec marbrage chocolat, brisures de cacahuètes et coulis de caramel
brassée à la main
Marbrage goût chocolat (Sucre, huile de tournesol, ARACHIDES, cacao maigre en poudre, LAIT maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de Soja, vanilline), LAIT écrémé reconstitué, sucre, pâte d’ARACHIDES, jaune d’ŒUFS (jaune d’ŒUFS, sucre), BEURRE, sirop de glucose atomisé, dextrose, coulis caramel (sirop de glucose, sucre caramélisé, eau, amidon modifié, arômes), sucre inverti, CACAHUETES, mélange stabilisateur et émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras, carraghénane , gomme de guar, carboxyméthyl- cellulose sodique)
Lait, Œuf, Arachides
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)