Crème Glacée Dragées Chocolatées
Crème Glacée cacahuète et brisures de dragées chocolatées à la cacahuète cassés à la mains
Sucre, LAIT écrémé reconstitué, BEURRE, pâte d’ARACHIDE, sirop de glucose atomisé, CACAHUETES, bonbons de chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sucre et protéines de LAIT, LACTOSE, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sirop de glucose, colorants(dioxyde de titane, cochenille, anthocyanes, chlorophylles-cuivre et chlorophyllines-cuivre, curcumine, caramel ammoniacal, épaississant : gomme arabique, gélatine, agents d’enrobage (cire d’abeille, cire de carnauba)), jaune d’ŒUFS (jaune d’OEUF, sucre), sucre inverti, mélange stabilisateur et émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras, carraghénane , gomme de guar, carboxyméthyl- cellulose sodique)
Lait, Œuf, Soja, Arachides
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)