Profiteroles Glacées Caramel Fleur de...

Profiteroles Glacées Caramel Fleur de Sel x 12

Notre délicieuse crème glacée caramel Fleur de Sel de l'Île de Ré au lait et beurre fermier des Deux Sèvres, et le chou pâtissier, viennent créer la profiterole artisanale glacée de Jf Duport au caramel fleur de sel.

Boîte de 12 profiteroles de 60 ml

 

JFD2020-DG22
9,29 €

 

Notre délicieuse crème glacée caramel Fleur de Sel de l'Île de Ré au lait et beurre fermier des Deux Sèvres, et le chou pâtissier, viennent créer la profiterole artisanale glacée de Jf Duport au caramel fleur de sel.

Boîte de 12 profiteroles de 60 ml

 

Nos desserts glacés

Desserts et Entremets Glacés

Profiteroles Glacées Vanille x 12

JFD2020-DG21
8,72 €
Notre délicieuse crème glacée vanille Bourbon au lait et beurre fermier des Deux Sèvres, et le chou pâtissier, viennent créer la profiterole artisanale glacée à la vanille de Jf Duport. Boîte de 12 profiteroles de 60 ml
Desserts et Entremets Glacés

Profiteroles Glacées Caramel Fleur de Sel x 12

JFD2020-DG22
9,29 €
Notre délicieuse crème glacée caramel Fleur de Sel de l'Île de Ré au lait et beurre fermier des Deux Sèvres, et le chou pâtissier, viennent créer la profiterole artisanale glacée de Jf Duport au caramel fleur de sel. Boîte de 12 profiteroles de 60 ml  
Desserts et Entremets Glacés

Plaisir Gourmand Crème Glacée

JFD2020-DG24
30,81 €
Biscuit génoise garni de crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon et son assortiment de boules de crème glacée : pistache pure, caramel fleur de sel de l’Île de Ré et chocolat avec ses décors meringue italienne maison et noix de pécan   10 parts environ, 1.5L   Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Desserts et Entremets Glacés

Plaisir Gourmand Sorbet

JFD2020-DG25
30,81 €
Biscuit génoise garni à la crème glacée au lait et beurre fermier vanille bourbon et son assortiment de nos sorbets plein fruit : Mangue, Framboise et Citron jaune.    10 parts environ, 1.5L   Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Desserts et Entremets Glacés

Tiramisù glacé

JFD2020-DG27
23,60 €
Entremet Crème Glacée Tiramisu au beurre et lait fermier avec sa génoise imbibée au café Volume : 1.060L / 8 parts    Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
P'tite Bouchée Rubis
Rupture de stock
Macarons et bouchées

P'tite Bouchée Rubis

JFD2022-BO02
1,52 €
Bouchée glacée Ruby à la crème glacée Pistache Pure de Sicile au bon lait et beurre fermier des Deux Sèvres, enrobée de chocolat Ruby avec brisures de pistaches Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier Vendue par boite de 10 pièces individuelles de 30g ou à l’unité
P'tite Bouchée Gold
Rupture de stock
Macarons et bouchées

P'tite Bouchée Gold

JFD2022-BO03
1,52 €
Bouchée glacée Gold à la crème glacée Café au bon lait et beurre fermier des Deux Sèvres, enrobée de chocolat caramélisé avec brisures de noisettes Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier Vendue par boite de 10 pièces individuelles de 30g ou à l’unité
P'tite Bouchée CocoChoc
Rupture de stock
Macarons et bouchées

P'tite Bouchée CocoChoc

JFD2022-BO04
1,52 €
Bouchée glacée CocoChoc à la crème glacée Noix de Coco au bon lait et beurre fermier des Deux Sèvres, enrobée de chocolat blanc avec noix de coco rapée Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier Vendue par boite de 10 pièces individuelles de 30g ou à l’unité
P'tite Bouchée Mandarine
Rupture de stock
Macarons et bouchées

P'tite Bouchée Mandarine

JFD2022-BO05
1,52 €
Bouchée glacée Sorbet Plein Fruit Mandarine, enrobée de chocolat noir avec morceaux de mandarine confite Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier Vendue par boite de 10 pièces individuelles de 30g ou à l’unité
P'tite Bouchée ChocoMint
Rupture de stock
Macarons et bouchées

P'tite Bouchée ChocoMint

JFD2022-BO06
1,52 €
Bouchée glacée Sorbet Menthe Vive, enrobée de chocolat noir et coulis chocolat noir Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier Vendue par boite de 10 pièces individuelles de 30g ou à l’unité

Sortir du congélateur 5 min avant dégustation.

Crème glacée Caramel fleur de sel de l'île de Ré: BEURRE, LAIT écrémé reconstitué, sucre, sirop de glucose atomisé, jaune d’ŒUF(jaune d’ŒUFS, sucre), caramel pâtissier, pâte d’aromatisation DOLCE LATTE (sucre, LAIT concentré sucré, sirop de glucose, arôme naturel, colorant : caramel ammonical E150c, eau, arômes, sel, amidon modifié), mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique), fleur de sel de l'île de Ré.                                          Choux Lunch : Eau, farine de BLE, BEURRE concentré, œufs entiers. sucre, sel

Beurre, Lait, Œuf

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.

Pour 100 grammes :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.