Menthe Chocolat
Génoise chocolat, crème glacée au beurre et lait fermier menthe vive et marbrage chocolat croquant.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Génoise chocolat, crème glacée au beurre et lait fermier menthe vive et marbrage chocolat croquant.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, chocolat Saint-Domingue 13%, sucre, BEURRE fermier, jaune d'OEUFS, LAIT écrémé en poudre, glucose, alcool de menthe 1.89% (eau, alcool surfin d'origine agricole, arôme naturel de menthe), arôme naturel de menthe 0.4%,émulsifiant: E471,stabilisants,E407,E412,E466.
Génoise chocolat : OEUFS, farine de BLE, sucre, poudre de cacao.
Décor : Velours blanc neige.
Plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille.
LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA
pour 100g : KJ/Kcal :972/231
Matières grasses :12.2g
Dont acides gras saturés :7.7g
Glucides :24.7g
Dont sucres :21.3g
Protéines :4.7g
Sel:0.13g
Note Commentaires (0)