Pavlova
Socle de meringue maison, sorbet plein fruits mangue et framboise, décors en meringue.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Socle de meringue maison, sorbet plein fruits mangue et framboise, décors en meringue.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
Ingrédients et décor : Eau, purée de Framboise 45%, purée de Mangue 45%, sucre, sirop de glucose atomisé, dextrose, stabilisant : gomme xanthane, carboxyméthyl-cellulose sodique standardisé sur dextrose.
Meringue : Blanc d'OEUF, gélifiant : E415, additif : E466.Décors :
Gouttes de meringue suisse: Blanc d'OEUF.
Plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille
ŒUFS, SOJA
Valeurs nutritionnelles pour 100g : KJ/Kcal : 443/141 ; Matières grasses : 9g ; Dont acides gras saturés : 6g ; Glucides : 26g ; Dont sucres : 21g ; Protéines : 3,7g ; Sel : 0,53g.
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)