La Tatin
Crème glacée au beurre et lait fermier caramel fleur de sel de l'Île de Ré avec ses pommes caramélisées et biscuit au broyé du Poitou
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Crème glacée au beurre et lait fermier caramel fleur de sel de l'Île de Ré avec ses pommes caramélisées et biscuit au broyé du Poitou
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, pomme caramélisées 7,17%, BEURRE fermier, jaune d'OEUFS, LAIT écrémé reconstitué, glucose, Caramel pâtissier 3,59%, pâte de Dolce Latte 1,12% (amidon modifié, arôme, colorant : E150c), fleur de sel de l’île de Ré 0.27%, émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466, Broyé du Poitou (Farine de BLE, sucre, BEURRE, OEUFS, rhum, sel),
Nappage velours Caramel : poudre de lait entier, lactosérum en poudre, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sel. Décors :
Flocons, plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille.
LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA
Valeurs nutritionnelles pour 100g : KJ/Kcal :848/203 ;
Matières grasses : 9g
Dont acides gras saturés :6g
Glucides : 26g
Dont sucres : 21g
Protéines :3,7g
Sel : 0,53g
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)