Rocher
Nappage croquant chocolat au lait et amandes, crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon, coulis caramel fleur de sel de l’Île de Ré, le tout posé sur une génoise.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Nappage croquant chocolat au lait et amandes, crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon, coulis caramel fleur de sel de l’Île de Ré, le tout posé sur une génoise.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’OEUFS, LAIT écrémé reconstitué, glucose, pâte de vanille bourbon 1.89% (graines de gousses de vanille, arômes, épaississants : E440, E405) extrait de gousses de vanille Bourbon 0.14% (gousses de vanille bourbon, grains de vanille, alcool 15%), émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466, sauce caramel fleur de sel (crème liquide, fleur de sel), génoise (ŒUFS, sucre, Farine de BLE).
Nappage : Chocolat LAIT AMANDES : Chocolat LAIT, beurre de cacao, huile de pépin de raisins, AMANDES.
Plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille
LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES
pour 100g : KJ/Kcal :816/195 ; Matières grasses :9.5g; Dont acides gras saturés:6.2g; Glucides: 23g; Dont sucres: 19g; Protéines: 3.6g; Sel: 0,53g
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