Rocher

Rocher

Nappage croquant chocolat au lait et amandes, crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon, coulis caramel fleur de sel de l’Île de Ré, le tout posé sur une génoise.

Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood

JFD2024-Buche rocher
24,55 €

 

Nappage croquant chocolat au lait et amandes, crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon, coulis caramel fleur de sel de l’Île de Ré, le tout posé sur une génoise.

Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.

Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’OEUFS, LAIT écrémé reconstitué, glucose, pâte de vanille bourbon 1.89% (graines de gousses de vanille, arômes, épaississants : E440, E405) extrait de gousses de vanille Bourbon 0.14% (gousses de vanille bourbon, grains de vanille, alcool 15%), émulsifiant : E471, stabilisants : E407, E412, E466, sauce caramel fleur de sel (crème liquide, fleur de sel), génoise (ŒUFS, sucre, Farine de BLE).

Nappage : Chocolat LAIT AMANDES : Chocolat LAIT, beurre de cacao, huile de pépin de raisins, AMANDES.

Plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille

LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES

pour 100g : KJ/Kcal :816/195 ; Matières grasses :9.5g; Dont acides gras saturés:6.2g; Glucides: 23g; Dont sucres: 19g; Protéines: 3.6g; Sel: 0,53g

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.