Profiteroles

Profiteroles

Socle crème glacée au lait et beurre fermier chocolat St Domingue, nappage croquant chocolat au lait et amandes

Choux garnis de crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon et coulis chocolat au lait.

Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood

JFD2024 Bûche Profiteroles
28,34 €

 

Socle crème glacée au lait et beurre fermier chocolat St Domingue, nappage croquant chocolat au lait et amandes

Choux garnis de crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon et coulis chocolat au lait.

Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.

LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, chocolat Saint-Domingue 8.81%,BEURRE fermier, jaune d'OEUFS,LAIT écrémé en poudre, glucose, pâte de vanille 1.89%(gousses de vanille, arômes, épaississants E440,E405),extrait de gousses de vanille 0.14%(gousses de vanille Bourbon, grains de vanille, alcool 15%),gousses de vanille épuisée broyée,émulsifiant:E471,stabilisants:E407,E412,E466.

Choux: OEUFS, farine de BLE,BEURRE concentré, stabilisant E420ii,sel,amidon de BLE, poudre à lever:E450i,E500ii.

Nappage : Chocolat LAIT AMANDES : Chocolat force Noire, beurre de cacao, huile de pépin de raisins, AMANDES. Plaquette chocolat JFD: Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille

LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES

Pour 100g : KJ/Kcal :1118/267 ;

Matières grasses:14.4g;

Dont acides gras saturés:8.97g;

Glucides:26.7g;

Dont sucres:17.4g;

Protéines:7.07g;

Sel:0.37g

Vous aimerez aussi

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.