Profiteroles
Socle crème glacée au lait et beurre fermier chocolat St Domingue, nappage croquant chocolat au lait et amandes
Choux garnis de crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon et coulis chocolat au lait.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Socle crème glacée au lait et beurre fermier chocolat St Domingue, nappage croquant chocolat au lait et amandes
Choux garnis de crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon et coulis chocolat au lait.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, chocolat Saint-Domingue 8.81%,BEURRE fermier, jaune d'OEUFS,LAIT écrémé en poudre, glucose, pâte de vanille 1.89%(gousses de vanille, arômes, épaississants E440,E405),extrait de gousses de vanille 0.14%(gousses de vanille Bourbon, grains de vanille, alcool 15%),gousses de vanille épuisée broyée,émulsifiant:E471,stabilisants:E407,E412,E466.
Choux: OEUFS, farine de BLE,BEURRE concentré, stabilisant E420ii,sel,amidon de BLE, poudre à lever:E450i,E500ii.
Nappage : Chocolat LAIT AMANDES : Chocolat force Noire, beurre de cacao, huile de pépin de raisins, AMANDES. Plaquette chocolat JFD: Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille
LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUES
Pour 100g : KJ/Kcal :1118/267 ;
Matières grasses:14.4g;
Dont acides gras saturés:8.97g;
Glucides:26.7g;
Dont sucres:17.4g;
Protéines:7.07g;
Sel:0.37g
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)