P'tite Bouchée Snicky
Bouchée glacée Snicky à la crème glacée Cacahuète au bon lait et beurre fermier des Deux Sèvres, sauce Caramel Maison enrobée de chocolat au lait avec brisures de cacahuètes
Cette recette exclusive a été entièrement réalisée par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
Vendue par boite de 10 pièces individuelles de 30g ou à l’unité
Sortir du congélateur 3 min avant dégustation.
Conservation à -20°
Ingrédients crème glacée : LAIT entier fermier pasteurisé, pâte d’ARACHIDE 7%, BEURRE fermier, jaune d’ŒUFS, poudre de LAIT écrémé, glucose, dextrose, coulis caramel 2% (sirop de glucose, sucre caramélisé, eau, amidon modifié, arômes), sucre inverti, émulsifiant : mono diglycérides d’acides gras, stabilisant : Carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique.
Enrobage chocolat au lait : Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, émulsifiants : Lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Décor : CACAHUETES hachées
LAIT, ŒUFS, SOJA, ARACHIDES
Valeurs nutritionnelles par portion de 30 g :
Energie KJ/Kcal : 295/70 ; Matières grasses : 3.3 g ; Dont acides gras saturés : 1.62 g ; Glucides : 8.1 g ; Dont sucres : 7.2 g ; Protéines : 1.56 g ; Sel : 0.063 g.
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)