Macaron glacé Caramel Fleur de Sel de l’Île de Ré
Macaron à la crème glacée Caramel Fleur de Sel de l’Île de Ré au lait et beurre fermier des Deux-Sèvres
Vendue à l’unité de 25-30g ou en boite de 5 ou 12 pièces
Sortir du congélateur 3 min avant dégustation.
Conservation à -20°
Ingrédients crème glacée : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’ŒUFS, LAIT écrémé en poudre, caramel pâtissier 3.6%, glucose, pâte de DOLCE LATTE 1% (sucre, LAIT concentré sucré, glucose, arôme naturel, colorant : Caramel E150c, eau, arômes, sel, amidon modifié), fleur de sel de l’île de Ré 0.3%, stabilisant : Carraghénane, gomme de guar, carboxyméthylcellulose sodique.
Coques macaron (Caramel / Vanille) : Sucre, poudre d’AMANDES, sucre glace, blanc d’ŒUFS, colorant.
LAIT, ŒUFS, FRUITS A COQUES
Valeurs nutritionnelles pour 1 macarons (25g-30g) :
Energie KJ/Kcal : 264/53 ; Matières grasses : 2.9 g ; Dont acides gras saturés : 1.8 g ; Glucides : 5.62 g ; Dont sucres : 4.18 g ; Protéines : 0.97 g ; Sel : 0.08 g
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)