Crème Glacée Canelé de Bordeaux avec morceaux de Canelé
Il est dit que les religieuses du couvent des Annonciades fabriquaient les premiers canelés derrière l'Église Sainte-Eulalie à Bordeaux au 18e siècle.
Son nom provient du Gascon, langue parlée à Bordeaux jusqu’au 19e siècle, «Canelat» avec un seul «n», orthographe conservé jusqu’à nos jours.
Nous travaillons nos recettes de crème glacée sur la base d’une crème anglaise avec du beurre et du lait de notre région que nous aromatisons avec des produits artisanaux sélectionnés chez des producteurs de la région.
Conditionnement en pot de 1 Litre
LAIT fermier, sucre, BEURRE fermier, jaune d'oeuf (jaune d'oeuf, sucre), pâte de Canelés (farine de BLE, OEUF, LAIT, sucre, rhum et vanille)sirop de glucose atomisé, mélange stabilisant et émulsifiant (mono-et diglycéride d’acides gras, carraghénane, gomme de guar, carboxyméthyl-cellulose sodique)
Lait, Œuf, Gluten
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
Pour 100 grammes :
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