Crème Glacée Vanille Caramel Noix de Pécan
Crème Glacée Vanille Bourbon avec coulis Caramel et brisures de Noix de Pécan
BEURRE, LAIT écrémé reconstitué, NOIX de pécan, sucre, jaune d’ŒUFS (jaune d’ŒUFS, sucre), sirop de glucose atomisé, caramel pâtissier, dextrose, pâte d’aromatisation goût vanille Madagascar (sirop de glucose, sucre, LAIT concentré sucré, eau, arômes naturels, sel, graines de vanilles, épaississants (pectine, agar-agar, diphosphate sodique), colorant : caroténoïde E160a, extrait de vanille bourbon de Madagascar),mélange stabilisateur et émulsifiant (mono et diglycérides d’acides gras, carraghénane, gomme de guar,carboxyméthyl- cellulose sodique), extrait de gousses de vanille bourbon (gousses de vanille Bourbon, grains de vanille, alcool)
Lait, Œuf, Fruits à coques
Pour 100 grammes :
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)