Norvégienne Fruits Rouges
Sorbet plein fruit fruits rouges, meringue à l’italienne et génoise imbibée au rhum.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sorbet plein fruit fruits rouges, meringue à l’italienne et génoise imbibée au rhum.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
Ingrédients et décor : Purée de fraise 20%, purée de Framboise 20%, purée de Cassis 10%, eau, sucre, dextrose, stabilisant (E415, E466, standardisé sur dextrose), génoise au rhum (OEUFS, sucre, farine de BLE, rhum).
Décors : Meringue Italienne. Plaquettes en chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille.
ŒUFS, SOJA, GLUTEN
pour 100g : KJ/Kcal :584/137;Matières grasses:0.23g;Dont acides gras saturés:0.06g;Glucides:29.9g;Dont sucres:28.9g;Protéines:7.46g;Sel:0.16g.
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