Norvégienne Fruits Rouges

Norvégienne Fruits Rouges

Sorbet plein fruit fruits rouges, meringue à l’italienne et génoise imbibée au rhum.

Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

JFD2024 Bûche Norvégienne Fruits Rouges
24,55 €

 

Sorbet plein fruit fruits rouges, meringue à l’italienne et génoise imbibée au rhum.

Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.

Ingrédients et décor : Purée de fraise 20%, purée de Framboise 20%, purée de Cassis 10%, eau, sucre, dextrose, stabilisant (E415, E466, standardisé sur dextrose), génoise au rhum (OEUFS, sucre, farine de BLE, rhum).

Décors :  Meringue Italienne. Plaquettes en chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille.

ŒUFS, SOJA, GLUTEN

pour 100g : KJ/Kcal :584/137;Matières grasses:0.23g;Dont acides gras saturés:0.06g;Glucides:29.9g;Dont sucres:28.9g;Protéines:7.46g;Sel:0.16g.

Vous aimerez aussi

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.