Norvégienne Vanille

Norvégienne Vanille

Crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon, meringue à l’italienne et génoise imbibée au rhum.

Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

 

Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood

JFD2024 Bûche Norvégienne Vanille
24,55 €

 

Crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon, meringue à l’italienne et génoise imbibée au rhum.

Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier

1 litre, 8/10 parts environ

 

 

Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.

Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’OEUFS, LAIT écrémé reconstitué, glucose, pâte de vanille bourbon 1.89% (graines de gousses de vanille, arômes, épaississants : E440,E405), extrait de gousses de vanille Bourbon 0.14% (gousses de vanille bourbon, grains de vanille, alcool 15%), émulsifiant:E471, stabilisants:E407,E412,E466,

génoise au sirop de rhum (farine de BLE, OEUFS entier, rhum 0,5%).

Décors : Meringue Italienne : Blanc d'ŒUF. Plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille.

LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA

pour 100g : KJ/Kcal :843/200 ; Matières grasses : 8g ; Dont acides gras saturés : 5g ; Glucides : 25g ; Dont sucres : 22g ; Protéines : 4g ; Sel :0,15g

Vous aimerez aussi

Note Commentaires (0)

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

En poursuivant votre navigation sur jfduport.fr, vous acceptez nos conditions générales d'utilisation, ainsi que l'utilisation de cookies pour des statistiques d'audience et afin d'améliorer votre expérience utilisateur.