Norvégienne Vanille
Crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon, meringue à l’italienne et génoise imbibée au rhum.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Indisponible à la livraison à domicile via chronopostfood
Crème glacée au lait et beurre fermier vanille Bourbon, meringue à l’italienne et génoise imbibée au rhum.
Cette recette exclusive a été entièrement réalisé par notre équipe de pâtissiers glaciers dans notre atelier
1 litre, 8/10 parts environ
Sortir du congélateur 10 min avant dégustation.
Ingrédients et décor : LAIT entier fermier pasteurisé, sucre, BEURRE fermier, jaune d’OEUFS, LAIT écrémé reconstitué, glucose, pâte de vanille bourbon 1.89% (graines de gousses de vanille, arômes, épaississants : E440,E405), extrait de gousses de vanille Bourbon 0.14% (gousses de vanille bourbon, grains de vanille, alcool 15%), émulsifiant:E471, stabilisants:E407,E412,E466,
génoise au sirop de rhum (farine de BLE, OEUFS entier, rhum 0,5%).
Décors : Meringue Italienne : Blanc d'ŒUF. Plaquette chocolat JFD : Beurre de cacao, pâte de cacao, lécithine de SOJA, extrait de vanille.
LAIT, ŒUFS, GLUTEN, SOJA
pour 100g : KJ/Kcal :843/200 ; Matières grasses : 8g ; Dont acides gras saturés : 5g ; Glucides : 25g ; Dont sucres : 22g ; Protéines : 4g ; Sel :0,15g
Vous aimerez aussi
Note Commentaires (0)